banner2.jpg

首页合作伙伴您当前的位置:首页 > 首页合作伙伴

  • 品牌介绍

        SensiNext是一家领先的智能无线传感产品制造商,该产品减少了测量、传输和监控成本在工业应用。
        Sensinext产品和无线网络用于楼宇自动化、清洁房间、能源管理、远程监控、过程控制和数据中心环境监测。
        SensiNext的无线产品(SmartNext和WebNext家庭)都是基于最先进的技术,给客户独特的和非常可靠的解决方案。
        进一步我们的无线传感产品,制造商也Sensinext温度传感器、变送器、智能温度变送器、热电偶套管、压力变送器、膜片、湿度传感器、水平传感器、液位开关和I / Os。
        我们开发的产品根据客户的需要和要求。


  • 主要产品

        温度传感器、变送器、智能温度变送器、热电偶套管、压力变送器、膜片、湿度传感器、水平传感器、液位开关和I / O


  • 特        性

  • 应        用

  • 涉及行业

        楼宇自动化、清洁房间、能源管理、远程监控、过程控制和数据中心环境监测


  • 产品型号

版权所有:科瑞集团控股 苏州科颐瑞电气有限公司 苏ICP备12011694号 Email:sales@controlway.com