banner2.jpg

首页合作伙伴您当前的位置:首页 > 首页合作伙伴

  • 品牌介绍

        AK-industries是位移传感器制造商,成立于2004年,在德国设有工厂。自成立以来,满足了工业测量和定位领域的多样化应用需求,特别是那些对于部件要求十分精密的领域。有着坚固铝制外壳的拉绳传感器适用于工业上的位移测量。我们也可以根据客户的不同需求为客户量身定制产品。


  • 主要产品

        拉绳传感器


  • 特        性

        安装方式简便;  防护等级高,IP65和IP67 ;测量范围大,可至50m;坚硬的铝制外壳,可用于恶劣环境下;极高的抗干扰性,满足客户高稳定性需求;可为客户量身定制


  • 应        用

        用于尺寸测量和位置控制


  • 涉及行业

        直线导轨系统、液压气缸系统、伸缩系统、仓储位置定位、压力机械、造纸机械、纺织机械、金属板材机械、包装机械、印刷机械、水平控制仪、建筑机械等相关尺寸测量和位置控制,以及电液伺服液压万能试验机的控制。


  • 产品型号
拉绳传感器  
CD50  
CD60  
CD80  
CD15  
CD150  
CDS1210  
CDS1215  
CDS1820  
CDS1830  
CDS1840  
CDS1850  

版权所有:科瑞集团控股 苏州科颐瑞电气有限公司 苏ICP备12011694号 Email:sales@controlway.com